Wunderschönes Hotel, gepflegt, sehr sauber und 1A Personal egal in welchem Bereich ! Wir kommen seit Jahren und haben keinen einzigen Tag bereut ! Und wir sind wirklich viel unterwegs ! Daher der Vergleich macht uns sicher ! Auch Sonderwünsche werden versucht bestmöglich zu erfüllen! Herzliche Atmosphäre und mittlerweile wie ein zweites zu Hause! Einfach Perfekt 👌 VIELEN DANK AN ALLE DIE DAS ERMÖGLICHEN 🥰
Sehr sauber !
Sehr gutes Frühstücks Angebot! zb Früchte !!
Matratzen könnten neuer/ härter sein ( für ältere -mit Rückenproblemen ) schwierig gut zu schlafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 4 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elizabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Ehre auch Sie zu unseren vielen treuen Stammgästen zählen zu dürfen, die regelmässig Ihren Urlaub bei uns verbringen, weil Sie wissen, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre zu 100Prozent wohlfühlen können und sich vom ersten Tage an wie in Ihrem "zweiten zu Hause" fühlen. Gerne versuchen wir die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, damit Sie Ihren Aufenthalt bei uns in den für Sie besten Konditionen geniessen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care