Das Hotel hat eine sehr gehobene Ausstattung. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Wir hatten uns noch eine Kaffeemaschine aufs Zimmer bringen lassen, diese war allerdings mit 11€ für täglich max. vier Kaffee (Kapseln) doch recht teuer.
Das Essen war einfach Phantastisch!!!
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig, es gibt reichlich Sportgeräte, einen Out- und einem Indoor Pool der fast jeder Zeit genutzt werden kann. Das einzige was uns nicht so gut gefiel waren die Leihfahrräder. Wir hatten uns sehr spontan überlegt eine Radtour zu machen, daher konnten wir nur die Räder nutzen die da waren und die mussten wir erst noch aufpumpen und leider hatten wir zum ende unserer Tour auch noch einen Platten (dafür kann aber das Hotel ja nix). Daher würde ich empfehlen, wenn man ein Fahrrad sich ausleihen möchte, sollte man dieses vorbestellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie generell bei uns sehr zufrieden waren und vor allem die qualitativ hochwertige Gastronomie und den guten Service unseres freundlichen Personals genossen haben. Gerne helfen unsere Kollegen der Hotelrezeption jederzeit mit der Organisation von Fahrrädern, Golfabschlagzeiten ect. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care