Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand und ist in 2 Häuser aufgeteilt. Das Haupthaus hat eine wunderschöne Lobby und ist super Klimatisiert. Es beinhaltet den Speisebereich und die Terrasse mit einer Bühne welche von den Zimmern Richtung Meer gut zu sehen ist. Der Park hat Kiefern; lediglich der Rasen hat unter der kräftigen Sonne etwas zu leiden. Jeden Tag wurde der Rasen und der Park gepflegt. Das Suitenhaus liegt seitlich hinter dem Haupthaus landeinwärts. Der Außenpool ist vom Haupthaus über einen Tunnel unter der Straße und vom Nebenhaus direkt erreichbar. (siehe umfangreiche Bildersammlung) Mit dem Wetter hatten wir Glück, da es am Anfang noch angenehme 28 Grad war und erst zum Ende 34 erreicht hatte. Wolken sind auch zur Erholung hin und wieder vorbei gezogen. Die Reiseleitung hat empfohlen gleich den Safe zu buchen. Mit der ITS Reiseleitung sowie der Hotel Rezeption konnten Probleme gleich beseitigt werden. Ein freundlich formuliertes Wort und das Problem war fort. Der Strand ist in einer Gehminute erreichbar und etwas rechts ist dieser ohne Steine herrlich. Günstig zu kaufen sind in Mallorca lediglich Zigaretten (19-23 Euro) und Parfüm. Mehr sitzige Fahrräder, elektronische Roller… sind wunderbar um die Strandpromenade zu erkunden. (Kosten siehe Foto) Wir waren rundum zufrieden. Manche Gäste schauten etwas grimmig darein und zum Teil etwas zu aufgetakelt gestylt. Wir würden Augrund des Essens und der Freundlichkeit immer wieder hier hin fahren.
Über elektronische Öffnungskarten ist das Zimmer, das Licht und der kostenpflichtige Safe zu erreichen. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Lediglich der Badbereich könnte größer sein. Die Abluft im Badbereich sowie die Klimaanlage (bei geschlossener Schiebetür) sind sehr angenehm und hatten wir über den Thermostaten auch nachts an. Sicherlich könnte der Fernseher auch etwas neurer sein, aber er erfüllt ohne Probleme seinen Zweck. Zumindest sah die Fernbedienung wie neu aus. Die Betten sind angenehm gepolstert und mit einer Überdecke, einer festeren Zudecke und dann einer weicheren sehr gut ausgestattet. Diese wurden auch während des Aufenthaltes mal getauscht. Der durch uns herein gebrachten Sand wurde jeden Tag beseitigt. Die Sauberkeit ist absolut i. O. Bademäntel sind auch für Kinder inklusive nur der Safe kostet für eine Woche 14 Euro. Die Bezahlung sind über EC und Kreditkate möglich. Auch ein Geldautomat steht direkt in der Lobby.
Das Abendbüffet ist absolut umfangreich. (siehe Bilder) Hier bleiben keine Wünsche offen. Und nur hier gibt es einen einzigen kleinen Makel an diesen und wie ich in sehr vielen anderen Bewertungen aller Hotels dort gelesen habe: Hin und wieder sind Essensreste unter den Tellern. Dies kann jeder sehen wie er will, uns hat es dadurch das super Buffet nicht vermiest. Alle Tische werden einmalig fest für den Aufenthalt durch den Seater zugewiesen. Mit einem Trinkgeld ist auch ein Tisch auf der Terrasse später möglich.
Wir haben während des Aufenthaltes überwiegend nur freundliche Gesichter erleben dürfen. Sicherlich hatte da auch jemand mal einen schlechten Tag aber wie es in den Wald hinein… Beim Zimmer Checkin haben wir erst eines direkt über der Lieferanteneinfahrt erhalten :( Nach kurzer Diskussion erhielten wir mit dem Satz: "bei uns wird jeder Gast zufrieden" ein Zimmer mit etwas Meerblick und Blick auf die Abendveranstaltung vom Zimmer aus :) . Die Angestellten sprechen deutsch zwischen sehr gut und mäßig. Allerdings die Zimmermädchen gar nicht. Zwischen 23 und 24 Uhr war eine Nachtruhe möglich. In dem Suitenhaus dürfte mehr Ruhe sein.
Die Lage ist wie schon erwähnt in der zweiten Reihe. Bei einem Zimmer Richtung Meer und in der 1. sowie 2. Etage an den Seiten des Hotels ist das Meer durch die Kiefern gut sichtbar auch wenn dies nicht als Meerblick gebucht werden kann und nicht als solches gilt. Ausflüge haben wir selbst nicht groß gemacht da wir gern am Meer, am Pool oder in Cala Millor (Einkaufsmeile) selbst geblieben sind. Nach der Landung wurde man direkt am Ausgang nach der Gepäckrückgabe von den Reisegesellschaften empfangen und den Bussen zugewiesen. Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt, wobei man sehr gut einen Teil von Mallorca sehen kann. Die Rückfahrt ging unter anderem durch Sa Coma. (siehe Bilder) Zurück am Flughafen hat man ausrechend Zeit einzuchecken und an den Gates den Flughafen durch die großen Panorama Fenster gut zu sehen. Im Flugzeug selbst und im Bus war es recht Kühl durch die Klimaanlage. Im Hotel war zu unserer Zeit sehr gut gemischtes Alter anwesend. Überwiegend Deutsche. Holländer, Belgier, Engländer, Italiener... sind in der Unterzahl.
Hier ist die Beschreibung des Hotels ausreichend. Wir haben die Animation durch zwei Animateure kennen gelernt und diese nur wenig genutzt. Tom gibt sich Mühe die Leute bei 34 Grad im Schatten mit zu reißen. Kinderbetreuung gibt es bis auf Sonntag immer ab 9: 30. Das Programm liegt im Neben- Suitenhaus. Die Abendunterhaltung war aus meiner Sicht nicht schlecht und recht unterschiedlich gestaltet. Eine Madonna Cover Sängerin / Tänzerin sowie die Cats Akrobatik waren sehr gut. Anspruchsvolle zu Teil ruhigere Klavier/ Violine sowie einen Tanzabend mit Gesang hat es auch gegeben. (siehe Videos / Bilder)
| Infos zur Reise | |
|---|---|