Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel. Gerne wieder.

Gut

Schön gepflegtes Hotel sowie auch die Außenanlagen. Es sind auch Suiten mit Dusche statt Badewanne verfügbar. Essen sehr gut. Wir hatten nicht auszusetzen. Gerne wieder.

• Suite mit Dusche und Balkon. Sehr schöner Blick zum Pool.

• Restaurant sehr gut. Können nicht verstehen, was hier zum Teil anderen nicht passt. Die Auswahl ist riesig. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas.

• Wünsche oder Mängel werden sofort erfüllt und abgestellt.

• Die Fahrt mit dem Bus, vom Flughafen bis an das Hotel, dauert etwa 1 Std. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Alles gut ereichbar. Keine Belästung durch Busverkehr.

Schöne Tennisanlage. Poolanlage wunderbar neu gestalltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten von unserem guten Service für unsere Gäste überzeugen konnten, Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie es wahr machen und uns zu einer anderen Gelegenheit wieder als Ihr Ulaubshotel auf Mallorca auswählen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care