Philippe (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon zum zweiten Mal hier und gerne wieder! 👍🏽

Ein Hotel, das besonders beeindruckend war, zeichnete sich durch exzellentes Essen aus, das die Gaumen verwöhnte. Die Aufmerksamkeit des Personals war bemerkenswert, da sie stets darauf bedacht waren, die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war außergewöhnlich, was einen positiven Eindruck hinterliess und für einen angenehmen Aufenthalt sorgte. Auch war stets für Abendunterhaltung gesorgt mit tollen Bands wie ABBA, Michael Jacksen oder Queen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philippe

Sehr geehrter Herr Philippe, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon zum zweiten Male bei uns begrüssen durften und Sie auch bei diesem Urlaub mit unserem Angebot für unsere Gäste begeistern konnten. Sehr gerne versuchen unsere Mitarbeiter, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihren Aufenthalt damit noch schöner zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie hier Ihre überaus positiven Erfahrungen für andere Reisende weitergeben. Schön wäre es, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care