Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Alles war perfekt!

Das ganze Hotel ist blitz sauber. Das gesamte Personal zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.

• Gut und praktisch eingerichtet. Wir hatten einen Suite mit 2 Räumen - war perfekt. Die Matratzen waren für meinen Rücken ein Traum.

• Selten so gut gegessen! Frischer Fisch täglich mindestens 5 Sorten und 1 Sorte wechselte täglich. Das selbe Angebot beim Fleisch. Salattheke ließ keine Wünsche offen - für uns war alles perfekt! Abends an der Bar war es genau das Selbe. Alle freundlich und zuvorkommend!

• Das gesamte Personal war hilfsbereit, immer bestrebt allen Wünschen gerecht zu werden. Wir haben nicht ein unfreundliches Gesicht gesehen.

• Wir waren Golfen und im Umkreis von 20 Minuten gibt es mehrere Golfplätze

Wir sind Golfer. Perfekt für diese Sportart, da mehrere Golfplätze zwischen 20 - 50 Minuten erreichbar sind.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns ausserordentlich zu wissen, dass wir mit unserem Service für Sie und der Nähe zu den verschiedenen Golfplätzen alle Bedingungen erfüllen konnten, um einen schönen erholsamen Golfurlaub auf Mallorca zu verbringen. Wir wären sehr erfreut, Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care