Tamara (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Wunderbares Hotel zum Entspannen und Pool genießen, tolles Essen, sehr guter Service, allerdings nicht direkt am Strand

• Gut
  • Seeehr schön, tolle Betten und Handtücher, Blick vom Balkon naja, ebenerdige Dusche gab es nicht, war noch eine Badewanne im Bad, in der man duschen konnte.

• Einfach hervorragend, fantastische Auswahl

• Alle außerordentlich freundlich

• Gut
  • Schöne grüne Anlage, bis zum Meer ein kurzer Spaziergang. Allerdings dort noch nicht zum Baden geeignet wegen Steinen und Felsen. Ein Stück weiter wird es besser.

Sehr schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, vielen Dank für Ihre sehr gute Wertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehrdass Sie sich bei uns gut enspannen konnten und vor allem den Komfort unserer schönen Zimmer und unser reichhaltiges Angebot an hochwertigen Speisen, aber auch den freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Einige Zimmer und Suiten unseres Hauses vefügen über Bäder mit begehbarer Dusche. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, worüber wir uns sehr freuen würden, schicken Sie uns doch bitte im Vorfeld einen Zimmerwunsch. Wir versuchen immer alle Wünsche unserer Gäste zu respektieren, damit Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen können. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa