Super Hotel ! Zimmer sehr sauber, Service super ! Vor allem an der Rezeption sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war hervorragend. Es war für alles mehr als gesorgt und auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Show cooking war top! Man konnte sich abends das Fleisch und/oder den Fisch frisch zubereiten lassen. Morgens wurden auch hier alle Wünsche erfüllt/ Pool, Strandbad, Bar und Aussenbereich sehr schön, sauber und auch hier toller Service.
Sehr sauber, schön eingerichtet Wir haben super geschlafen
Super Buffet, alles frisch und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Wir haben uns zwei Tage ein Auto gemietet und die Insel etwas erkundet. Wir haben verschiedene Buchten besucht, Palma und waren in einem Bergdorf. Rest haben wir am Strand verbracht, der noch keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel war.
Poolanlage sehr schön
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich mit Hilfe des guten Service unseres freundlichen Personals haben verwöhnen lassen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gaste bei uns willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care