Kevin (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Solides 4* Haus mit toller Poolanlage

Die große und tolle Poolanlage sowie ruhige Lage ist ein Selling Point. Zudem sehr saubere Zimmer und Anlage. Freundliche Kellner. Zum 5* Niveau (im Vergleich zu anderen Award Hotels) fehlen einige Punkte: - Poolhandtuchwechsel zw. 16:30 und 17:30 ist eher 2* als 5* Niveau - Kreativität und Abwechslung der Speisen im Restaurant ist sehr stark am Massentourist ausgerichtet - Feste Tischzuordnung im Restaurant mag sinnvoll sein, wenn man das so managed, dass es funktioniert. Als Familie ist es unrealistisch erst zur späteren Zeit zum Abendessen zu kommen. 3 Anläufe für einen vernünftigen Tisch sind kein 5* Niveau

• Sehr saubere Zimmer und gute Ausstattung. Badezimmer leider schon etwas älter. Zudem sind die Suiten so geschnitten, dass man um ins Bad zu gelangen immer durchs Wohnzimmer muss, was für Familien mit Kind etwas unpraktisch ist.

• Die Qualität der Speisen ist durchweg sehr gut. Kreativität und Abwechslung ist nicht auf dem Niveau anderer 5* Award Hotels - hier ist dringender Nachholbedarf und das Erbe des Massentourismus schwingt mit. Viele der Hauptspeisen häufig sehr fettig zubereitet - z.B. auch die Omelettes beim Frühstück schmecken immer nach Öl, nicht nach den verwendeten Zutaten. Kleinigkeit: Kein einziger Teller kam komplett sauber am Buffet an - auch das ist kein 5* Niveau.

• Gut
  • Im Restaurant sehr freundliche Kellner. Leitendes Personal leider sehr wenig pragmatisch und die erste Antwort ist meistens nein.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in zweiter Reihe. Ca. 200m zum Strand - allerdings mindestens 500-700m vom schönen Sandstrand entfernt, da der nächstgelegene Strand sehr felsig und nicht für Familien geeignet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir bedauern, dass wir nicht in allen Punkten, Ihren Erwartungen entsprechen konnten, hoffen aber trotzdem, dass Sie Sich bei uns allgemein wohlgefühlt haben und Sie uns vielleicht zu einer anderen Gelegenheit wieder als Ihr Urlaubshotel auswählen werden. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care