Sehr schönes und vor allem sehr hochwertig geführtes Hotel. Die Suiten sind tipptopp. 2 große Zimmer, zusätzlich ein großes Badezimmer mit separatem WC. Großer Balkon. Wellnessbereich (Sauna, Dampsauna, Indoorpool etc.) für uns als Familie absolut ausreichend. Wir haben diesen Bereich jeden Tag genutzt. Essen: Frühstück sehr gut. Sehr abwechslungsreich und vor allem war gefühlt alles da was das Herz begehrte. Abendessen war überragend. Das muss man hier deutlich hervorheben! Live-cooking. Alles sehr frisch, Riesenauswahl. Das Servicepersonal war sehr gut. Das Servicepersonal im gesamten Hotel (vom Empfang über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal) waren sehr sehr aufmerksam und stets freundlich. Besser geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | sav |
Sehr geehrte /ter Sav, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen und Ihren Familie bei uns im Hause einen wunderschönen Urlaub, mit allem was für Sie dazu gehört, bereiten konnten. All unsere Mitarbeiter versuchen täglich Ihr Bestes dazu beizutragen. Es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Schön wäre es, wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste willkommen heissen dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care