NaWiene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub, extrem guter Service, fantastisches

Toller Service, schönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind vlt etwas hellhörig und die Betten sehr weich, aber das hat nicht weiter gestört. Wir hatten einen riesigen Balkon, allerdings wäre ein Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen schön gewesen. Die sind in der 1. Etage nur in einem kleinen Teilbereich vorhanden. Aber auch daran gewöhnt man sich schnell. Insgesamt würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen. So ein qualitativ hochwertiges Buffet am Abend hatten wir nirgends zuvor. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und versuchen alles möglich zu machen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:NaWiene

Sehr geehrte Nawiene, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung uns Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was für Sie für einen schönen Uralub in angenehmer Atmosphäre wichtig ist und Sie vor Allem die hochwertigen Buffets und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter in allen Bereichen genossen haben. Gerne würden wir Sie auch zukünftig wieder als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care