Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente in ruhiger Lage. Das Restaurant ist nicht zu groß, die angebotenen Speisen sind hervorragend! Die Suiten sind ausreichend geräumig.
Unsere Suite, bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon war ordentlich ausgestattet. Alles insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Bettmatratzen waren etwas durchgelegen. Es gab eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, alles recht eng und ein bisschen kniffelig zu handhaben, da die nach außen zu öffnende Duschwand den Einstieg in die Wanne erschwerte. Je ein Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer hatte u.a. ARD, ZDF und div. Regionalprogramme. Die Klimaanlage arbeitete sozusagen geräuschlos. Leider lag unser Balkon auf der Nordseite, so dass wir keinen Strahl Sonne abbekamen. Da ganze Etagen des Gebäude offensichtlich noch nicht belegt waren, hätte man uns auch eine Suite mit Süd-/Westlage geben können. Weil wir erst in der Dunkelheit angekommen sind und schon ausgepackt hatten, wollten wir nicht am nächsten Morgen wegen einer anderen Suite nachfragen.
Das Highlight des Hotels ist das gastronomische Angebot! Sowohl zum Frühstück als auch abends gab es praktisch nichts, das es nicht gab. Vielfalt, Qualität und Darbietung der Speisen waren einfach klasse! Es wäre müßig, alles hier zu beschreiben; da gibt es schon zig Bewertungen, die das ausführlich gemacht haben. Die Getränkepreise waren o.k. Angenehm fanden wir die recht ruhige Atmosphäre im Restaurant.
Unsere Zimmerfee Lupa/Lipa, die wir leider nie zu Gesicht bekommen haben, hat alles perfekt sauber gemacht und zudem noch fast täglich sehr kreativ Handtücher oder Toilettenpapier zu wahren Kunstwerken zurecht gelegt oder gefaltet. Sehr nett! Der Service an der Rezeption war perfekt. Im Restaurant hing Schnelligkeit, Aufmerkamkeit und Freundlichkeit von der jeweiligen Bedienung ab. Wir hatten das Glück, dass wir fast die ganze Woche lang von Pilar betreut wurden. Sie hat nach unseren Erfahrungen ihre Aufgabe perfekt erfüllt. Danke dafür!
Die Fahrt mit dem Pkw vom Flughafen aus dauerte eine Stunde. Die Parksituation in Hotelnähe ist begrenzt, der hauseigene Parkplatz kostet 5,- Euro/Tag. Das Hotel liegt ganz im Süden von Cala Millor, d.h. vom Zentrum ca. 800 - 1000 m entfernt. Zum Strand bzw. zur Promenade sind es ca. 200 m. Mit dem Mietwagen kann man jeden Punkt der Ostküste innerhalb einer Stunde erreichen.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, haben aber gesehen, dass es einen Indoor-Pool, Kraftraum und Sauna gab. Abends gab es an der Bar unterschiedliche Musikdarbietungen. Enttäuscht waren wir, dass der tolle Außenpool noch gesperrt war und dieser Umstand uns vorher nicht bekannt war. Den Pool hätten wir gerne genutzt, denn das Wetter war entsprechend! Liegen waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier Ihre guten Erfahrungen, die Sie bei uns gemacht haben für andere Gäste weitergeben und wir daraus entnehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Schön wäre es, Sie auch zukünftig bei uns im Hause begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care