Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die neue Poolanlage ist sehr ansprechend. Der Garten mit Palmen und Sonnenschirmen ist für Sonnenanbeter und Schattensuchende gleichermaßen geeignet
Die Zimmer verfügen alle über Balkons. Die Einrichtung im Haupthaus ist etwas älter aber alles sehr sauber und ordentlich. Im Zimmer ist neben Doppelbett, Sitzgelegenheit und Schreibtisch auch ein kleiner Kühlschrank.
Das Essen in diesem Hotel ist außerordentlich. Fisch- und Fleischgerichte werden vor den eigenen Augen frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich
Vom Flughafen erreicht man Cala Millor innerhalb einer guten Stunde.
Die Poolanlage und Garten sind sehr schön. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen im Hotel, die aber Urlauber, die diese nicht interessieren auch nicht stören!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass wir mit dem Angebot an unsere Gäste Ihrem Geschmack getroffen und Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie den Urlaub genossen haben. Vor Allem heben Sie hier die reichhaltigen Buffets zu Frühstück und Abendessen, aber auch die schöne grossflächige Poolanlage hervor, an der Sie wunderbar relaxen konnten. Gerne würden wir Sie auch zukünftig als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care