Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Vielen Dank an die Hoteldirektorin mit Ihrem Team

Seit vielen Jahren kommen wir mindestens 2x im Jahr als Familie mit unserer kleinen Tochter in dieses außerordentliche Hotel. Wir möchten gar nicht auf die einzelnen Details eingehen, da wir uns den sehr guten Bewertungen in allen Punkten nur anschließen können. Wir verbringen gerade trotz der durch Corona bedingten großen Verunsicherung unseren Urlaub im Hipocampo Palace und sind sehr froh, dass wir uns so entschieden haben. Das gesamte Team rund um die Hoteldirektorin ist mit einem unbeschreiblichen Engagement bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm und auch sicher wie möglich zu machen. Es fehlt an nichts von all dem, was man von dem Hotel gewohnt ist. Dennoch steht die Sicherheit der Gäste an oberster Stelle. Es wird permanent alles desinfiziert. Man achtet peinlich genau auf die Abstandsregelungen. Das gesamte Personal trägt ausnahmslos Masken zu jeder Zeit. Uns fällt nichts ein, wie man die Hygiene- und Sicherungsmaßnahmen noch verstärken könnten. Wir fühlen uns hier deutlich sicherer als in jedem deutschen Restaurant oder Supermarkt. Jeden, der gerade verunsichert ist, ob er seinen Urlaub hier in Zeiten von Corona verbringen sollte, können wir nur ermutigen. An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an die Hoteldirektorin mit ihrem gesamten Team.

Dauer:3 Wochen im Juli 2020
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Entscheidung, auch in diesem für alle so komplizierten Jahr Ihren wohlverdienten Sommerurlaub bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor zu verbringen. Alle Mitarbeiter versuchen nur das Beste, um unseren Gästen, Ihren Aufenthalt so angenehm, als möglich zu gestalten, was nun durch das neue Hygienekonzept nicht immer leicht ist, denn gerade unsere langjährigen Stammgäste sind natürlich einen gewissen Standart und bestimmte Gepflogenheiten bei HIPOTELS gewohnt. Um so mehr freut es uns, dass Sie uns nicht nur hier bei Holiday Check, sondern auch vielfach direkt bei Ihrem Aufenthalt vor Ort für all unsere Mühen gelobt und gedankt haben. Genau das motiviert jeden einzelnen Mitarbeiter, jeden Tag wieder das Beste für Sie zu geben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns im Hotel willkommen heißen und bewirten dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute, Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa