Ich war das erste Mal im Hipocampo Playa. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Von der Rezeption über Servicebereich alles gut. Ganz hervorragend war das Essen. Auch die Anlage selbst direkt am Meer gelegen-einfach nur toll.
DZ zur Alleinbenutzung
Ein großes Lob an den Küchenchef. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Wenn es Probleme gab, dann wurden sie umgehend abgestellt bzw. man hat sich bemüht, eine Lösung zu finden.
direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage direkt am Strand zufrieden waren. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Gastronomie zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden auch Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam weitergeben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei uns übernachten werden. Wir sind sicher, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa