Karlheinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles bestens

Allesxwar bestens alle freundlich gutes essen Ausflüge waren tipptopp könnte gar nicht besser sein.Abendprogramm war auch jeden tag supper

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Herr Karlheinz, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und das gute Essen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns auch, dass Ihre Ausflüge gut waren. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit bieten, die Schönheit und Attraktionen der Umgebung zu entdecken, und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist uns ebenfalls wichtig, um unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies jeden Tag genießen konnten. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch besser wird. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare