Super Hotel, jedoch nicht für Raucher geeignet. Lage ist sehr gut, Ausstattung gut, Service gut. Der Strand direkt beim Hotel ist sehr mit Fels und Steinen durchzogen. War offenbar früher nicht so…
Zimmer waren gut und sauber, Einrichtung nicht das Modernste. Auf dem Balkon darf nicht geraucht werden. Der Balkon direkte Meersicht war super.
Wir hatten nur Frühstück (gab alles), alles war super bis auf den Kaffee. Das sind wir nach dem Frühstück lieber in ein Restaurant mit Kolben-Kaffeemaschine gegangen. Andere Gäste haben uns nur gutes vom Abendessen erzählt.
Rezeption und Service gut, Houskeeping sehr freundlich.
Super ruhig in der Nähe zur Strasse, Fahrrad- und Fussweg nach Sa Coma. 20min Fussweg bis zu den Schiffsanlegestellen. 5min Fussweg bis Anfang der Einkaufsmeile. Mehrere Supermarkt in der Nähe.
Der Pool-Bereich ist eher klein und es gibt kein Pool-Service. Rauchen ist natürlich auch nicht erlaubt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, Ausstattung und unseren Service positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen als Raucher entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies eine wichtige Anforderung für Sie war und entschuldigen uns, dass wir in diesem Punkt nicht ganz Ihren Wünschen entsprechen konnten. Die Regelungen bezüglich des Rauchens auf den Balkonen und im Poolbereich dienen dem Wohlbefinden aller Gäste und wir hoffen auf Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kaffee beim Frühstück nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder Anregungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare