Ralf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt zum Jahresende

Gut

Es handelt sich um ein Touristenhotel, das sehr strandnah, aber dennoch zentral in Cala Millor liegt. Alles im Hotel, als auch im Aussenbereich ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das von mir bewohnte Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Die Ausstattung ist vollkommen in Ordnung. Der von mir vorab geäusserte Wunsch, ein Zimmer, das über ein Bad mit bodengleicher Dusche verfügt, zu bekommen, wurde leider nicht erfüllt. Weiterhin wäre es schön gewesen, wenn man mich bei der Buchung über das Internetportal der Hotelkette "Hipotels.com" darauf hingewiesen hätte, dass das Nachbarhotel eine Grossbaustelle ist. Besonders erwähnenswert ist die sehr gute Reinigung des Zimmers.

• Gut
  • Im Hotel wird Frühstück und Halbpension als Verpflegungsart angeboten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. So werden z.B. Eierspeisen dauernd frisch zubereitet. Sonntags kann, wer möchte, zum Frühstück Sekt geniessen. Ab und an ein wenig mehr Räucherlachs wäre schon angebracht. Das Abendbuffet ist täglich sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Fish- und Fleishspezialitäten werden direkt frisch zubereitet. Ansonsten gibt es eine grosse Auswahl an Salat, Gemüse und fertig zubereiteten Gerichten. Anschliesseend findet man eine grosse Auswahl an Dessert. Insbesonders das Weihnachts- und Sylversterbüffet waren das absolute Highlight. Die Preise für die Tischgetränke sind moderat. Die Atmossphäre im Restaurant ist manchmal etwas hektisch und laut. Gerade zu Stosszeiten wird doch gerne mal gedrängelt.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel kann als sehr gut beurteilt werden. Jeder Mitarbeiter versucht, dem Gast alles so angenehm wie nur irgend möglich zu machen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht die Fussgängerzone von Cala Millor in wenigen Gehminuten. Die Strandpromenade und den daran angrenzenden schönen Sandstrand erreicht man in wenigen Metern. Vom Flughafen PMI benötigt man etwa eine Stunde Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe des Hotels.

Freizeitangebote gibt es, wurden von mir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf: Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und Ihre netten Worte. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Lieben Grüβe sus Cala Millor Ihre Hoteldirektion & das Team von den HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel "We care"