Eva Maria Anja (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen- Wohlfühlen- Zuhause

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ruhig gelegen, mit tollem Blick aufs Meer und das Naturschutzgebiet. Supernettes Personal!!!!

• Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit Blick auf den Pool und das Meer.... gute Betten, schönes Bad mit Regendusche

• Ich sage nur : abwechslungsreiche, bunte, gesunde, frische, sehr leckere Speisen!!!!!

• Das Personal ist stets sehr bemüht Tuns hilfsbereit... von den Zimmermädchen bis zum Rezeptionist - alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht

• Tolle Lage direkt am Meer , in der Nähe des Naturschutzgebiets.

• Sport

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva Maria Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa #hipotels #wecare