Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes,gemütliches Hotel wo man nichts verm

Gut

Sehr Serviceorintiert,tolles Essen ,Empfang immer gut ansprechbar.Immer bemüht zu helfen. Entsprach unseren Erwartungen.

• Bett und Klimanlage gut. Haben nichts vermisst.

• Etwas laut von Geräuschen aufgrund der Größe. Was gab es nicht zu essen ist leichter.Es fehlte uns an nichts.

• Alles bestens.

• Ja gute Ausflugsziele. CHUTTLE auch gut.45 .intensiv dauerte die Fahrt.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem serviceorientierten Ansatz, dem tollen Essen und dem immer ansprechbaren Empfangsteam zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie sich bei uns wohl und gut versorgt fühlen. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen zu helfen und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, freut uns sehr. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare