Urlauber
Verreist als Freunde • September 2022
Das Hipocampo Playa empfehlen wir gerne weiter

Das Restaurant und die Poolbar können wir sehr empfehlen - die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr freundliches Personal

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Restaurants und Shopping-Meile fußläufig gut erreichbar

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Restaurant und unserer Poolbar bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unser Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Unsere Küchenmannschaft und das Serviceteam arbeiten hart daran, erstklassige kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung für ihre Bemühungen. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und Service, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, uns kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte ebenso angenehm sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut köstliche Speisen und einen hervorragenden Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels Hipocampo Playa. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare