Markus (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Drei Wochen lang ersehnter Urlaub - mit Baustelle

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Getrennt durch einen gut gepflegten Grünstreifen. Innendrin ist es sauber. Die Gemeinde gibt sich viel Mühe mit der Pflege und Instandhaltung. Das Essen ist reichhaltig, schmeckt gut und die Bedienungen sind freundlich. Der Kellerpool ist eher Kinderplanschbecken, weswegen sich die Erwachsenen um den kleinen Whirlpool "streiten". Der Fitnessraum sieht von außen gut ausgestattet aus. Cala Millor selbst hat allerdings schon bessere Tage gesehen. Graffitis, viel Müll, viel kaputt. Wirkt recht abgef***t.

• Gut
  • TV, Minibar. Geschlafen habe ich alleine.

• Essen top und reichhaltig. Bedienungen freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt, besonders Frau C. Leider ist das Hipocampo Playa kein Erwachsenenhotel. Mehr muss man nicht sagen ...

• Mir wurde zweimal beim Öffnen meiner Tür geholfen, da es ein technisches (kein alkoholisches!) Problem gab. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso Herr A. an der Rezeption. Am Nachbarhotel wurde Montag bis Samstag gebaut. Durchgehender Lärm. Meine Beschwerde wurde mit "muss der Direktor entscheiden" von den beiden "Prinzessinen" an der Rezeption abgetan. "Zimmer auf anderer Seite (in Richtung Außenpool) kostet 7 Euro mehr am Tag". Unverschämt! Ich wollte auf meiner Terasse lesen. Keine Chance bei dem Krach. Mein Jahresurlaub war damit ruiniert.

• Aktivitäten

Das Übliche: Schuffelboard, Darts, Bogen, Luftgewehr. Die Animateure geben sich mühe. Man lernt Leute kennen und hat Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Fam Quatro: Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und Ihre netten Worte. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Danke für ihren vorschlag. Wir empfinden die Unannehmlichkeiten, die durch die Arbeiten eines anderen Hotels verursacht wurden. Es steht uns jederzeit zur Verfügung, um unsere Kunden bei jedem Vorfall zu unterstützen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unsere Arbeit stets zu verbessern. Lieben Grüβe aus Cala Millor. Ihre Hoteldirektion & das Team von den HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel "We care"