Ein sehr gut geführtes Haus in ruhiger Umgebung, direkt am Strand. Wer Erholung sucht, ist hier richtig und kommt bestimmt mal wieder.
Ich hatte ein Zimmer in der 6. Etage mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Eine tolle Aussicht und immer Sonne. Im Sommer sollte man sich ein Zimmer zur anderen Seite geben lassen, denn da wird es dann zu warm. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem die Kopfkissen. Aber die netten Housekeeping-Mädels waren so freundlich und ich durfte einige ausprobieren. Das Zimmer war immer sauber und auch das Bad mit ebenerdiger Dusche war klasse. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Allerdings für 2 Personen kann es etwas eng werden.
Eine ausgezeichnete Küche und flinkes Servierpersonal. Was will man mehr? Die Buffets waren erstklassig und qualitativ von hohem Niveau. Es gab für die 2 Wochen eine feste Tischordnung, die vom Oberkellner festgelegt wurde. Man hatte dann immer den gleichen Tisch. Schade, dass man allein sitzen musste, aber Kontakt zu Tischnachbarn war gegeben.
Der Service war in allen Bereichen perfekt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen. Mein Dank gilt allen Mitarbeitern des Hauses für Ihren täglichen - nicht einfachen - Einsatz. Auch den Leuten im Restaurant und in der Küche muss ich besonders danken. Früh und abends waren sie zur Stelle und immer freundlich. Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Cala Millor Richtung Sa Coma. Gute Busverbindungen nach Manacor, Cala Bona, Porto Cristo und Palma de Mallorca. Bushaltestellen ca. 200 m entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet. Sowohl in die Fußgängerzone von Cala Millor, als auch nach Cala Bona und Sa Coma kann man laufen (zwischen 10 Minuten und 40 Minuten). In der Nähe befindet sich auch Biggis Konditorei und Imbiss. Dort gibt es leckere Torten, belegte Brötchen inkl. Mettbrötchen! Wer Deutschland unbedingt in Mallorca braucht, ist dort gut aufgehoben! Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Man sollte sich einen Leihwagen nehmen, dann kann man die ganze Insel erkunden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten, eine Sauna und einen Indoorpool, der allerdings etwas klein ist. Man kann sich auch im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Das abendliche Entertainment war mehr auf die ältere Generation ausgerichtet mit Bingo- und Schlagerabenden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |