Annett (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel.

Gut

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt . Die Ausstattung im Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hat etwas nachgelassen (wir waren aus den Jahren vor Corona sehr verwöhnt) ist aber immer noch sehr gut. Das Hotel und das Personal haben einen gewissen Charme. Wir kommen gerne wieder.

• Gute Ausstattung. Zimmergröße ist perfekt. Die Ausstattung des Bades ist gut . Die Matratzen in meinem Zimmer müssten erneut werden. Tollen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist manchmal etwas laut und hektisch. Das Personal wird dort vor einer großen Herausforderung gestellt. Der Dresscode einiger Gäste lässt gerade am Abend sehr zu Wünschen übrig. Das war früher anders. Vielleicht sollte man da etwas mehr drauf hinweisen.

• Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Immer nett und zuvorkommend.

• Mit dem Auto eine gute Stunde vom Flughafen . In der Ferienzeit etwas länger.

• Gut

Die Poolanlage im Außenbereich ist sehr schön. Der Innenpool ist nicht besonders groß aber ok. Der Fitness Bereich ist auch sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Personal und unserer Lage überzeugen konnten. Zum Schluss möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüβe aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #hipotelswecare #lifemoments