Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und zwar 14 Tage über Weihnachten und Silvester. Es hat uns super gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings waren uns die Matratzen viel zu hart. Ich hatte nach 3 Nächten Schulter- und Hüftschmerzen. Auf meine Nachfrage an der Rezeption nach Auflagen, wurde leider nicht reagiert, obwohl der freundliche Herr sich dieses notiert hatte. Wir haben dann die noch im Schrank befindlichen Decken unter die Bettlaken auf die Matratzen gelegt, so dass es etwas besser war. Alles andere war wunderbar. Das Essen war phantastisch beim Galadinner und auch sonst. Wir haben die Zeit im Hipocampo Playa sehr genossen und kommen bestimmt mal wieder. Nochmals vielen Dank, auch für das frühe Frühstück um 4.00 Uhr morgens an unserem Abreisetag. So etwas ist vorbildlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. u. 20 Min., aber es hat sich gelohnt. Auf der Promenade kann man wunderbar spazieren gehen oder mit dem Rad fahren, welches man im Hotel ausleihen kann. Ein Spaziergang zum Castell lohnt sich ebenfalls. Oben kann man trinken und essen.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Vielen Dank Sonja für Ihre Bewertung in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel. Hotel Manager & Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel