Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Urlaubs Woche immer gerne wieder.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Bad. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit , an der Rezeption alle sehr nett. Das Essen ist so toll ob morgens oder abends. Sehr schön gedeckte Tische. Also,wer sich dort nicht wohl fühlt. Wir wollten entspannen und haben uns sehr erholt. Danke

• Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock mit Blick aufs Meer. Morgens um 8 Uhr ging die Sonne über dem Meer auf. Das Bad war gross mit einer ebenerdigen Dusche , Doppel Waschbecken und Handtücher. Großes Bett mit extra Kopfkissen und Decken. Tisch und zwei Sessel. Fernseher Kühlschrank. Tresor und viel für Garderobe. Und man hat sehr gut geschlafen,sehr ruhig auf den Gängen.

• Es gab morgens alles was man sich wünscht. Kaffee alle Sorten,Tee alle Säfte alle Ei Speisen sehr viel Obst. Aber auch Bohnen, Quark, Joghurt Alex Früchte dazu. Viele Marmeladen und Honig. Man kann es gar nicht beschreiben. Abendessen war noch schöner. Jeden abend was anderes. Warm und kalt es wurden ganz frisch Wraps gewickelt. Vor den Augen alle Fleischsorten frisch zubereitet. Pommes, Gemüse, ein ganzer Tresen mit leckerem Nachtisch. Aber auch Fisch, Sushi und für Vegetarier. Wir wurden sehr verwöhnt. Danke Es war alles schön eingedeckt mit Gläsern und eine ruhige Atmosphäre.

• Das Personal war in jeder Abteilung super freundlich. Ob im Restaurant oder an der Rezeption. Immer wurde man begrüßt. Wir waren bei Stromausfall im Fahrstuhl stecken geblieben,und das Personal hat sich sofort gekümmert.

• Wir sind vom Flughafen eine Stunde zum Hotel gefahren. Leider waren fast alle Geschäfte geschlossen, aber wir waren ja auch sehr spät. Man konnte aber sehr schön spazieren gehen. In der Gegend schöne Kaffees (Biggi). Aber es waren immer noch 18grad sehr schönes Wetter.

Das haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie erneut von unserer Essensqualität, unserem Personal, unserer Sauberkeit, unseren Zimmern und unserer Lage überzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüβe aus Mallorca Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel