Das Hotel ist super. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es war immer sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super war auch die Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer.
Zimmer waren ausgestattet mit Dusche, Fernseher,Balkon,Klimaanlage. Es könnte der Kleiderschrank für 3 Personen etwas größer sein. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen war sehr umfangreich und die Auswahl war riesig. Täglicher wechsel vom Buffet. Man musste nicht immer Tisch suchen sonder hatte jeden Abend den gleichen. Atmosphäre war sehr angenehm. Personal immer nett und zuvorkommend.
Personal war sehr nett in allen Bereichen.
Fahrt vom Flughafen dauerte ca.1 h. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Mit Bus oder fußläufig zu erreichen .
Die Poolanlage ist toll. Nicht riesig ,aber ausreichend. Man bekam immer eine Liege, auch wenn man später kam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Vielen lieben Dank für solch eine tolle Bewertung. Das ganze Team von Hipotels Hipocampo Playa freut sich natürlich sehr zu sehen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Falls Sie mit irgendetwas Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare