Katrin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Ein ziemlich in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Meerblick und gutem Essen. Leider ist der Speisesaal im Keller und ist etwas ungemütlich und dunkel. Ein "draußen Essen" ist daher leider nicht möglich.

• Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und könnten eine neue Möbelierung gut gebrauchen. Die Matratzen auf den Betten sind sehr durchgelegen. Ein Wasserkocher haben wir nur auf Nachfrage an der Rezeption erhalten. Die Badezimmer sind sehr groß und mit zwei Waschbecken nebeneinander. Auch dort ist allerdings alles sehr in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

• Gut
  • Es gab immer sehr viele unterschiedliche und auch außergewöhnliche Sachen. Sehr positiv ist zu bemerken, dass es auch immer viele vegetarische Angebote gab.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer bemüht einem Hilfestellung zu geben, wenn man diese benötigt.

• Am äußeren Ende von Cala Millor, direkt am Naturschutzgebiet gelegen. Aus diesem Grund ist es schön ruhig dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotelpersonal als sehr freundlich empfunden haben und Sie sich im Allgemeinen bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Meinung und Verbesserungsvorschläge und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Hoteldirektion