Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub.

Gut

Sehr angenehm, nettes Personal, sauber. Ruhig, Nette Kinder Animation . Animation nicht aufdringlich. Schwimmwesten gross genug. Genug liegen vorhanden.

• Gut
  • Doppelbett, bequem, gut geschlafen, Tisch mit 2.stühle. Balkon mit Tisch und Stühle. Gelegenheit für.nass Wäsche.

• Gut
  • Sehr.reichhaltig, wurde ständig nach gelegt,

• Gut
  • Personal sehr nett und aufmerksam. Umsichtig.

• Gut
  • Schnell am Strand. Man kann reiten, stand up paddeln, laufen, Bus fährt regelmäßig.

• Gut

Ausreichende für ein Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so entspannten Urlaub bei uns im Hipotels Hipocampo Playa genießen konnten. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben, das Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Lage, das saubere Zimmer und die kinderfreundliche Animation gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und der Ausstattung der Zimmer. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare