Heinz (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Angenehme Atmosphäre ohne besondere Highlights. Daher ist es eher für die ältere Klientel gedacht. Es gibt, ausser Abends keine Gästebespaßung, was auch gar nicht nötig ist. Wer hierher kommt, spannt aus, geht spazieren oder im nur wenige Meter entfernt liegenden Strand ans oder ins Wasser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und die Lage direkt am Strand für Spaziergänge und Wassergenuss zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere ruhige Umgebung, die sich besonders für Erholungssuchende eignet. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und die natürliche Schönheit von Majorca in vollen Zügen genießen können. Unsere Abendveranstaltungen sind darauf ausgelegt, jeden Geschmack zu treffen, und wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt auch diese Aspekte unseres Serviceangebots entdecken können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare