Ein schönes Hotel direkt am Meer und an einem Naturschutzgebiet gelegen..ruhig und gemütlich..saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter .sehr gute Küche..zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl..
Etwas ältere teilweise renovierte sehr saubere Zimmer mit super Betten zum erholsamen Schlaf..alle Zimmer mit Meerblick..im Winter ist die Poolseite zu empfehlen..den ganzen Tag ist Sonne garantiert
Super Küche..super Qualität der Speisen..sehr gute Auswahl..
Vom Empfang bis zum Restaurant..auch die Zimmermädchen..rundum freundliche Mitarbeiter..wir fühlen uns immer sehr wohl
Direkt am Meer..ungefähr eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen Palma entfernt.. In unmittelbarer Nähe ein schönes Naturschutzgebiet zum Wandern und direkt am Strand bzw an der Promenade
Fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar..für jeden etwas dabei..schönes kleines Hallenbad..große Poolland
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Armin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Natürlich freut es uns allen sehr zu sehen das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir alle würden uns sehr Freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirektor.