Das Hotel ist direkt am Strand, super Service und das Essen ist gigantisch. Erholung pur, der stressige Alltag ist schnell vergessen. Wir sind die ganze Insel mit dem Mietwagen abgefahren. Das Wetter war toll, 20 Grad. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Danke.
Das Zimmer ist schön groß, sehr sauber wurde täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Man schläft dort wunderbar, vor allem das Meeresrauschen ist sehr beruhigend.
Es war für jeden was dabei, Fleisch, Fisch, Salate, Käse...alles was das Herz begehrt. Wer da nicht satt wird, hat selber Schuld. Wir hatten die Woche den gleichen Tisch, immer sauber und der Service war top.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, es gab nichts zu meckern.
Wir haben unseren Mietwagen von Europcar am Flughafen abgeholt und sind bis zum Hotel eine Stunde gefahren.
Alles vorhanden, Pool, Fitness, Spieleparadies für die Kleinen und für die Großen gab es jeden Abend ein Pogramm unter anderem Bingo spielen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa.