Das Hotel liegt am Anfang der Bucht von Cala Millor ruhig gelegen. Dennoch ist man in 10 Minuten zu Fuß am Anfang der Fußgängerzone. Das Hotel ist sehr modern, geschmackvoll eingerichtet und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränkepreise sind völlig in Ordnung. Das Abendprogramm ist sehr anspruchsvoll und wirklich ein Erlebnis. Die Minidisco für die ganz Kleinen ist auch nett. EineTagesanimation ist vorhanden für Groß und Klein und nicht aufdringlich. Der Pool ist leider etwas klein und war ziemlich warm, das Meer ist aber dafür fast direkt vor der Tür. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Das Zimmer war normal groß und ein Kind kann auf einer Schlafcouch schlafen. Alle Betten waren bequem, die Matratzen gut und man bekam noch jeder ein zusätzliches Kissen. Das Bad war modern mit einer sehr großen Dusche. Bei geschlossener BalkonTür war es sehr ruhig obwohl wir gegenüber der Bühne waren. Es gibt einen kostenlosen Safe und Kühlschrank.
Das Frühstück und Abendessen ist in jeweils kalter und warmer Buffetform. Sehr gut und abwechslungsreich. Frische ausgefallene Säfte morgens, und abends zu den vielen leckeren Speisen immer auch tolle Tappas, 2 Suppen und außergewöhnliche Salate.
Ob Rezeption, Service, Bar, Küche oder Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom und zum Flughafen dauert eine Stunde. Mallorca hat sehr viele wunderschöne Ecken und man ist überall mit Auto zwischen einer halben bis einer Stunde Fahrt zb. Arta, Pollenca, Soller, Palma....
Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt. Tagesanimation und tolle Shows am Abend. Der Pool ist etwas klein. Toll sind die Balibetten am Pool mit Blick auf das Meer die man tageweise mieten kann und sich lohnen da 2 alkohlfreie Getränke inklusiv sind pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Sie mit unserem Personal und unserem Buffet so zufrieden waren. Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipocampo Playa Team. #Hipotelswecare