Das Hotel hat eine tolle Lage, gleich am Strand, und mehrere Bars und Shops auch gleich in der Nähe. Ich reise alleine und bin zum 2.mal dort.Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Alles da was man braucht, sauber mit Balkon, als Single Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Frühstück und Abendessen Buffet sowohl malloquinische Küche als auch internationale, immer auch vegetarische Speisen beim Abendessen
Super freundlich und hilfsbereit
Gleich in der Nähe Rancho Bonanza für Pferdefreunde und Reitbegeisterte, und eine tolle Minigolfanlage, Strand über Uferpromenade
Pool sauber und gepflegt Animation nicht aufdringlich ( kann nur für Erwachsene beurteilen) und abwechslungsreich, Abendshows klein aber sehr schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Hipocampo Playa entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders den freundlichen Service, die sauberen Zimmer mit Balkon und die abwechslungsreichen Buffets genießen konnten. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie unsere Lage am Strand und die nahegelegenen Freizeitmöglichkeiten wie Rancho Bonanza oder die Minigolfanlage hervorheben. Dass Sie sich als Alleinreisende bei uns so wohl fühlen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Subdirector Hipotels Hipocampo Playa