Es war alles ins Gesamt sehr angenehm, sehr nah vom Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Alle konnten gut Deutsch und Englisch sprechen. Die Politik mit Bezahlung vom Bar aufs Zimmer ist ein bisschen kompliziert. Hier muss man immer mit Zimmerkarte bezahlen und wenn man über die 100 Euro Grenze geht, dann muss man bei der Rezeption die Limit erhöhen oder die Karte aufladen. Das Pool: sehr gut, angenehm, Wassertemperatur: angenehm. Entertainment: sehr gutes Programm, jeden Tag, sehr nette Leute TUI Reiseleiter: eine arrogante Frau, die keine ********** hatte Das Essen: große Auswahl, gutes Qualität. Zimmer: sauber, komfortable, genug ruhig Wellnessbereich: eine Lüge, nicht sauber, sehr kompliziert um etwas funktionsfähig zu bekommen. Genau so im Fitnessbereich. Hier nur 3-4 Geräte, uralt. Kinderspielplatz: Tagsüber zu heiß, nicht benutzbar. Kinderdisco: 2 Mal tralala und fertig Das Personal: sehr nett, hilfsbereit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familienurlaub |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben und verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir sind erfreut darüber, dass Sie die Nähe zum Strand, das freundliche Personal und die Mehrsprachigkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Ihr Kommentar zur Zahlungspolitik im Barbereich werden wir aufnehmen und überlegen, wie wir diesen Prozess für unsere Gäste einfacher gestalten können. Wir bedauern, dass der Wellnessbereich und der Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um diese Bereiche zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den höchsten Standards entsprechen. Auch wenn der Kinderbereich möglicherweise nicht ideal war, sind wir froh zu hören, dass Sie mit dem Entertainment-Programm und der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem TUI-Reiseleiter weniger positiv war, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, und es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare