Das Hotel hat einen guten gepflegten ersten Eindruck gemacht, als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Weiter an der Rezeption, ging alles auch sehr schnell und es wurde uns alles sehr gut erklärt. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Im gesamten Hotel war auf Grund der Corona Situation Maskenpflicht. Da hielten sich auch alle Gäste dran. Sehr schön fanden wir, dass auch wieder Animation für klein und groß angeboten wurde.
Sehr leckeres und umfangreiches Angebot an Essen.
Immer nett und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Fahrt mit dem Bus war aber sehr angenehm, da wir schöne Dörfer und verschiedene Landschaften gesehen haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Juliane |
Frau JULIANE Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns und dass der erste Eindruck Ihren Wünschen entsprach. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns vertrauen. Sie zögern nicht, wiederzukommen und wir werden die Gelegenheit haben, sie wieder zu begrüßen. Erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß vom gesamten Team des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und von der Direktion. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirektorin HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel CALA MILLOR