Tolles Hotel! Leider mit vielen Verboten ? für Kinder! Für Singles und Pärchen top, für Familien mit Kindern eher weniger!
Funktionelle Zimmer mit tollem seitlichen Meerblick. Die Bäder und das Mobiliar könnten vielleicht eine Sanierung vertragen, aber alles ist tip top sauber. Tägliche Reinigung!
Das Essen zum Frühstück und Abendessen war immer sehr vielfältig und lecker! Die Snacks und Cocktails an der Beachbar sind ebenfalls lecker. Die Preise sind angemessen!
Rezeption, Zimmerservice, Personal beim Essen alle sind sehr um die Gäste bemüht. Hervorzuheben ist der Handtuchservice. Gegen Kaution kann man Handtücher für Pool und Strand vom Hotel erhalten und diese täglich gegen frische tauschen! Leider gibt es im Hotel zunehmend mehr Regeln und Verbote, was nicht immer so war (wir waren bereits dreimal dort). Zum Abendessen nur mit langen Hosen! Kinder dürfen keinen Ball oder Schwimmtiere mit in den Pool nehmen und natürlich nicht vom Beckenrand hopsen. Der sehr strenge Bademeister guckt schon schräg, wenn die Kleinen etwas lauter werden. Völlig übertrieben. Versaut leider etwas die Urlaubsstimmung!
Die Lage direkt am Meer ist hervorragend. Bis zum Zentrum ist es ein gemütlicher Spaziergang von 10 bis 15 Minuten. Unmittelbar am Hotel gibt es einen Supermarkt.
Animation am Tag und am Abends in sehr angenehmer Dosierung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Frau Jane, wir danken Ihnen für ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie besonders unsere gute Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Es tut und leid, wenn Sie es so empfunden haben, dass wir zuviele Regeln aufstellen. Wir versuchen damit das Wohl unserer Gäste zu förden. Wenn Kinder nicht vom Beckenrand hopsen sollen, ist das auch zu Ihrer eigenen Sicherheit gedacht, mit einem Ball spielend im Wasser, könnten sie andere Badegäste stören. Wir bitten Sie um Verständnis. Unsere Regel der langen Hosen für Herren beim Abendessen haben wir z.B gerade für die heissen Sommermonate Juli/August gelockert. Wir freuen uns dass Sie sich im grossen und ganzen wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel! Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion & das gesamte Team