Christian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns ein Top Hotel,das wir gern weiterempfehlen

Wir waren als Familie im Zeitraum 14.05.2024 bis 20.05.2024 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Für alle die Erholung suchen, können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unser Kurztrip war mehr als erholsam.

• Gut
  • Für den Transfer vom Airoport Palma bis nach Cala Millor ins Hippo Campo Playa muss mann ca .80 Minuten rechnen, je nach Verkehr. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und mit allem Komfort ausgestattet was man wirklich braucht. Vom Kühlschrank, Safe ohne Gebühr,sowie Fernseher . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir hatten wie die letzten 7 Jahre auch schon Übernachtung mit Frühstück gebucht, mehr brauchen wir auf Mallorca nicht.🇪🇦👌🇪🇦 Das Frühstück ist mehr als vielfältig und reichlich. Ob Wurst, Käse Marmelade Honig verschiedene warme Speisen wie Würstl Bohnen, gebratener Speck ,Omelett, Obst Müsli Semmeln Brot, Tee Kaffee ☕️ hier findet jeder was.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption ,Bar oder Restaurant, genau wie die Damen die für die Zimmer zuständig waren, einfach Top.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem naturbelassen Strand , mit Felsen im Meer und am Strand. Wer weiter am Strand an der Prominade entlang geht, kommt an einen feinsandigen breiten Strand der dann flach ins Meer 🌊 abfällt. Das Meer schimmert in den tollen Farben von türkis bis dunkel blau.

Das Hotel verfügt über eine Sauna ,ein Dampfbad, sowie Indoorpool und Fitness Raum. Also für jeden was dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa genossen haben und dass wir Ihr Top-Hotel auf Mallorca sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass wir Ihren Erholungsbedürfnissen gerecht werden konnten. Die Lage unseres Hotels direkt an einem naturbelassenen Strand sowie die Vielfalt an Entspannungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Auch Ihre lobenden Worte über unsere geräumigen und komfortabel ausgestatteten Zimmer sowie über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich gut aufgehoben fühlen. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie es als vielfältig und reichlich empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Sport- und Wellnesseinrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie diese nutzen konnten und dass sie Ihnen gefallen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Cala Millor, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team! #WeCare