Günter (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Strand
Gediegene Seniorenresidenz

Ich will hier nichts unnötig wiederholen. Wichtig ist nur, daß man in der kühleren Jahreszeit "poolside" bucht, denn nur dann scheint die Sonne auf den Balkon und ins Zimmer. In der Nachsaison wird das Hotel offenbar vornehmlich von Senioren (75%) und jungen Familien mit Kleinkindern (15%) aus D bevorzugt

• Etwas klein, aber funktional. Viele Bügel, eher mäßige Staufächer für Kleidung. TV mit vielen D-Programmen, Bad i.O. Sauberkeit 1A

• Gut. Es ist kein Grand Hotel, aber bei dem Preis ist Auswahl und Qualität der Speisen einfach großartig. Das gilt für Frühstück wie auch Abendessen. Auch das Ambiente (Stoffservietten/Tischtücher!) und die Sauberkeit im Essenssaal hat uns sehr gefallen.

• Überall super freundliches Personal. Aufmerksam und flink.

• Gut
  • Wer gerne wandert ist hier richtig, denn die nahe liegende Halbinsel läd dazu ein. Die herrliche Bucht von Sa Coma ist in ca. 30 Minuten Fußweg bequem zu erreichen. Wer eher auf shoppen steht, sollte ein Hotel im Zentrum buchen

Beheizter Innenpool und Fitnessraum sind vorhanden. Ebenso eine Sauna. Haben wir nicht genutzt, aber besichtigt.

Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, in Nähe der schönen Halbinsel Punta de n'Amer, genossen haben und die Bucht von Sa Coma leicht zu erreichen war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie das Ambiente und die Qualität der Speisen in unserem Restaurant schätzen. Auch Ihr Lob über unser freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Leider empfanden Sie das Zimmer als etwas klein. Unsere Zimmer sind mit etwa 24 m² so gestaltet, dass sie Komfort und Funktionalität bieten, und wir bedauern, wenn dies nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass unser beheizter Innenpool und der Fitnessraum positiv aufgefallen sind, auch wenn Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Gelegenheit hatten, diese zu nutzen. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder zu sehen und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! José Bernal, Adjunto a Dirección Su equipo #HipocampoPlaya #Hipotels #WeCare