Wir (Oma, Tochter und Enkelin) waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend, bis zu den Geschäften und der Fußgängerzone ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind eher klein für drei Personen, aber das Bad ist geräumig und behindertengerecht ausgestattet. Die Verpflegung ist ganz hervorragend und lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen irgendwelche Wünsche offen. Wir werden gerne wieder Urlaub in dem Hotel machen und können es in jedem Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet (Fernsehen, Internet, Telefon, WLAN, Klimaanlage, Safe, Minibar etc.). Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand und wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer ist nur für drei Personen ein wenig eng.
Die Auswahl und Vielfalt war ganz hervorragend. Es gab sehr viele frische Produkte und für jeden, auch Personen, die in der Ernährung eingeschränkt sind, waren Speisen und Getränke in einer riesigen Auswahl vorhanden. Es wurde auch immer gleich aufgefüllt, wenn es ein Produkt nicht mehr gab. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gemütlich und man konnte in Ruhe dort essen und trinken. Durch die Größe und die Anordnung der Speisen gab es selbst bei vielen Menschen keine Probleme oder gar Wartezeiten, an Speisen und Getränke zu kommen. Einfach toll!!!
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend und die Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein super Team, dass schon viele Jahre in der gleichen Besetzung vor Ort anzutreffen ist.
Die Entfernung Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. In der Nähe gibt es viel zu sehen und zu besichtigen, aber auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut und man kann von dort in jeden Teil der Insel kommen.
Alles sehr sauber und wir haben vor allem das Hallenbad genutzt. Daneben gab es auch noch Sauna Massage und einen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elizabeth, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa #hipotels #wecare