Das Hotel hat eine erstklassige Küche und einen sehr guten Service. Die Animationen sind bei den aufgerufenen Preisen dem Preis & Leistungsverhältnis entsprechend gut. Die Zimmer sind sauber ! Jeder Gast erhält einen eigenen Tisch während seinem Aufenthalt. Dies bedingt natürlich eine optimale Raumgestaltung. Das Hallenbad hat in 01/2020 kleinere Mängel(Wasserwerfer) ohne Funktion. Dies ist aber schon alles. Mit Easy-Flugreisen ist das Hotel sofort zu buchen gewesen. Der Service stimmt auch an dieser Stelle. Buchung mit oder ohne Transfer und mit Frühstück oder Halbpension möglich. Ein sehr gutes Hotel auch für die Wintermonate.
sehr sauber
SPITZE
Klasse
Am Strand gelegen, gute Anbindung zum Naturschutzgebiet
annehmbar
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Easyflugreisen |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa.