Schönes, am Strand gelegenes Hotel. Wer es etwas ruhiger mag ist es ideal, da das Hotel an einem Naturschutzgebiet am Beginn der Promenade liegt.
Zimmer sind mit etwas älteren Mobilar ausgestattet, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten Zimmer mit direkten Meerblick, dies war sehr schön. Alles war immer sauber und in den Betten konnte man gut schlafen. Genügend Platz zum verstauen der Sachen war auch vorhanden. Der Safe ist kostenlos.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Einmal in der Woche gibt es ein Galadinner, Sonntags früh Sekt. Am letzten Tag wird man herzlich mit einem Glas Sekt verabschiedet. Da zu unserer Zeit viele ältere Urlauber anwesend waren, war es auch eine angenehme Atmosphäre.
Alles Servicepersonal war zuvorkommend und freundlich. Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen. Besonderes Dankeschön auch an das Personal im Restaurant, wir wurden sehr freundlich umsorgt und bedient.
Von Palma fährt man mit dem Bus ca. eine Stunde und zwanzig Minuten ins Hotel. Auch bei schlechterem Wetter kann man hier viel unternehmen, bummeln über die neue Einkaufsmeile mit vielen Restaurants, Touren in die Umgebung gibt es genug.
Außer Sonntags gab es abends ein bestimmtes Programm. Anderes wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | URSULA EVELYN |
Sehr geehrte Evelyn, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hipotels Hipocampo Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erholung in unserer ruhigen Lage genossen haben und unser Hotel sehr empfehlen. Wir verstehen, dass die Anreisezeit vom Flughafen Palma zum Hotel etwas länger sein kann. Wir sind jedoch froh zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung zu erkunden und verschiedene Aktivitäten zu unternehmen, auch bei schlechterem Wetter. Die neue Einkaufsmeile mit den vielen Restaurants bietet sicherlich eine gute Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, dass Ihnen der direkte Meerblick von Ihrem Zimmer gefallen hat. Wir möchten unseren Gästen einen traumhaften Blick auf das Meer bieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Auch wenn das Mobiliar in den Zimmern etwas älter ist, freut es uns zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Sauberkeit und Komfort sind uns wichtig, um Ihnen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Servicepersonal bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, Ihnen einen zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass auf Ihre Fragen und Wünsche sofort eingegangen wurde. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch an das Personal in unserem Restaurant richten. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, und es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Das Galadinner und der Sekt am Sonntagmorgen sind besondere Highlights, die wir unseren Gästen bieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das abendliche Programm genossen haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten haben und sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare