Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für junge Familien

Gut

Sehr gutes Hotel für Familien. Super Lage, nur wenige Meter zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. So muss es sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich des Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel für Familien gut geeignet ist. Wir sind stolz darauf, eine ideale Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt zu haben, um unseren Gästen einen bequemen Zugang zu bieten. Unser Personal ist stets bestrebt, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Wir glauben fest daran, dass ein herzlicher und aufmerksamer Service einen Aufenthalt unvergesslich machen kann, und wir sind glücklich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare