Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, mit guten Preis Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind angenehm Groß und die Betten bequem. Die Poolliegen waren zu unserem Reisezeitraum ausreichend vorhanden. Die Abendunterhaltung war gut. Negativ war, dass die Liegen am Pool (überdachte Doppelliegen), mit Blickrichtung zum Meer kostenpflichtig waren. Der Strand wurde zu unserer Reisezeit nicht sauber gemacht (es lag viel Seegras, usw. am Strand).

• Gut
  • Geräumig und bequeme Bette

• Gut
  • Vielfältiges und leckeres Essen. Getränke waren nicht teuer (viel günstiger wie in Deutschland)

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Ausflugziele sind gut mit einem Mietwagen oder Fahrrad zu erreichen. Die Strandpromenade ist ca. 2 Kilometer und sehr schön. (direkt aus/am Hotel)

Relativ kleiner Innen- und Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Hipotels Hipocampo Playa abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben und dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Auch die Größe der Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten haben Sie überzeugt, was uns sehr freut. Ihr Feedback bezüglich der Verfügbarkeit der Poolliegen zu Ihrem Reisezeitraum nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre am Pool zu bieten und werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben. Bezüglich der Liegen am Pool mit Meerblick, die kostenpflichtig sind, möchten wir erklären, dass wir dies als zusätzlichen Service anbieten, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Exklusivität zu bieten. Dennoch verstehen wir Ihre Rückmeldung und werden sie zur Verbesserung unseres Serviceangebots berücksichtigen. Was den Strand betrifft, bedauern wir sehr, dass er zu Ihrer Reisezeit nicht sauber gehalten wurde. Wir arbeiten eng mit den örtlichen Behörden zusammen, um sicherzustellen, dass der Strand regelmäßig gereinigt wird und unseren Gästen stets ein angenehmes Badeerlebnis bietet. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und ständig bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare