Zi Nr. 420 im Hotel, Fahrstühle jeweils 2 pro Etage, alles sauber, Frühstück und Abendessen super. Hipocampo Playa gerne immer wieder. Zum zweiten mal hier und nichts bereut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Boxi |
Sehr geehrter Boxi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Zimmer Nr. 420 zufrieden waren und bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels bemerkt haben. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von höchster Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und behaglich fühlen. Wir sind erfreut, dass Sie das Frühstück und Abendessen bei uns als super empfunden haben. Unser Küchenteam bemüht sich täglich, eine abwechslungsreiche Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne immer wieder zum Hipotels Hipocampo Playa zurückkehren möchten und keine Bereuung verspüren. Ihre Treue ist uns sehr wichtig, und wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare