- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr schön, sauber und freundliches Personal. Allerdings waren im jUni nur ältere Leute dort, fast alles Stammgäste. Deshalb werde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden. Kein Hotel für junge Leute.
Zimmer sehr gut und sehr sauber.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alles perfekt und viel Auswahl.
Sehr freundliches Personal, egal ob im Speisesaal, Poolbar oder Rezeption...
Direkte Strandlage. Jedoch war der Stand nicht schön. Es gab kaum Liegen und keine Sonnenschirme. Der Pool wurde erst morgens um 10:00 Uhr geöffnet. Er war mit Ketten abgesperrt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Frühschwimmer kamen nie auf ihre Kosten. Teilweise gab es morgens nach dem Frühstück ein Run auf die Liegen. Die letzten 3 Urlaubstage war eine Reservierung verboten. Jedoch hat sich keiner daran gehalten und es wurde auch nicht kontrolliert. Handtücher wurden keine entfernt.
Kaum Angebote, wurden von mir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass es in diesem Jahr ein Problem mit den Liegen am Strand/Sonnenschirmen am Strand gab. Dies geht von der Gemeinde aus und leider wurden Sie in diesem Jahr erst Ende Juni aufgestellt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und Ihnen vor Allem die Freundlichkeit des Personals aufgefallen ist. Es wäre schön, wenn wir Sie doch wieder einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel