Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
iImmer wieder gerne!!

Ein schönes Hotel für eien entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter sehr freudlich und hilfsbereit. Es warem immer Liegen zu bekommen, egal wann man es wollte. Unser Zimmer war mit Top Asusicht. Das Essen vielseitig und sehr lecker.

• Gut
  • Haben ein großes Dppelbett, einen schönen Balkon. Bei uns war die Balkontüre schwierig zu bedienen, da sie nicht mehr ganz inder Führung saß. ( Hotel soll Ende des Jahres renoviert werden.)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Frühstück und auch Abendessen !

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und halfen immer weiter.

• In der Nähe des Naturschutzgebietes, was zum spzierne gehen einläd. In den Ort kontte man gemütlich schlendern, am liebsten am Abend. Die Promenade ist sehr sauber und man kann herllich am Meer vorbeigehen. Über einen Hinterausgang gelangt man ohne Probleme dierekt an den Strand und ins Meer.

• Gut

Der Pol war groß genug und angenehm von der Temperatur. Tagsüber wurde z.B. Wassergymnastsik angeboten und einige andere Sachen. Die Animation war aber keinstenfalls aufdringlich, sondern sehr dezent. Die Shows am Abend waren überwiedend eingekauft. Da wären noch ein paar Verbesserungen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hipotels Hipocampo Playa genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser Team, die Lage des Hotels, das Essen und die Sauberkeit der Promenade freuen uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten wie die Liegenverfügbarkeit und die Aussicht aus Ihrem Zimmer geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Balkontür und zur Animation. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Die Renovierung des Hotels wird voraussichtlich Ende des Jahres starten, und wir hoffen, dass wir Ihnen dann noch mehr Komfort bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare