Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Stadt
Im gesamten ein gelungener Urlaub.

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was für die Nachtruhe gut ist. Zu Fuß ist der Ortskern in 5 Minuten zu erreichen . Das Hotel ikl. Zimmer ist sauber . Das Frühstück ist sehr gut. Die Rezeption spricht Deutsch. Die Preise für Getränke usw. sind moderrad.

• Doppelbett, Bad mit großer Dusche , Balkon mit Meerblick, TV, kein Teppichboden, ausreichend Platz, Kühlschrank.

• Ich habe nur das Frühstück gebucht. Das war sehr gut ,ein riesiges Angebot. Großer Speisesaal ohne Stress.

• Immer freundlich , ich hatte keine Beschwerden.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur ruhigen Lage des Hotels, zur Sauberkeit der Zimmer sowie zum ausgezeichneten Frühstücksangebot. Auch Ihre Erwähnung der deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption und der moderaten Preise für Getränke ist uns sehr wichtig. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare