Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im November nicht mehr

Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer was man in diesem Hotel nicht empfehlen kann. Jeden Morgen ab 7 Uhr sehr laut da direkt daneben der Putzraum war. Die Reinigungsdamen nehmen wenig Rücksicht auf die noch schlafenden Gäste. Der Speisesaal ist nicht gemütlich eher laut wie eine Kantine. Man hat kaum aufgegessen und es wird einem der Teller weggezogen. Das Personal ist freundlich besonders die Köche sind mir positiv aufgefallen. Die Rezeption ist überwiegend unfreundlich und arrogant. Das Abendprogramm und die Animation kann man vergessen. Man fühlt sich so ein bisschen wie im Seniorenheim, auf angemessene Kleidung wird zu wenig geachtet. Das Essen ist überwiegend schmackhaft und vielfältig. Im November zu wenig Abwechslung, Spa- und Fitnesssbereich eher dürftig für so viele Gäste.

• Schlecht
  • Bett war gut Bad geräumig

• Zu laut zu warm Keine Möglichkeit draußen zu essen Essen war gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa