Das Hotel haben wir ausgesucht, weil es für Senioren viel Unterhaltung und Animation im Winter gibt. Die Feiertage dort zu verleben, war sehr schön.
Die Doppelzimmer sind mit guten Betten versehen. Zwei Sessel und 1 kleiner Tisch am Fenster machen das Zimmer zwar etwas eng, sind im Winter aber zum Lesen usw. schon angenehm. Dadurch muß man nicht immer auf dem Bett sitzen.
Die Auswahl am Büffet morgens und abends war groß. Vieles wurde direkt vor unseren Augen frisch zubereitet . Im Speiseraum hat man immer einen festen Platz. Die Tische sind mit weißer Tischwäsche eingedeckt.
Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca 1 Stunde. Das Hotel liegt am Ende von Cala Millor. Im Winter ist es dort sehr ruhig. Viele Geschäfte und Restaurants sind in der näheren Umgebung geschlossen.
Der Animateur ist bei den Gästen beliebt. Abends gab es in der Bar immer Programm - wie Bingo, Tanzabend oder Shows.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa